10 фактов о… Московские бармены рассказывают о себе

nne_alexander_kandd9

10 фактов о… Московские бармены рассказывают о себе

  • До того, как стать барменом, был музыкантом.
  • Во мне замешаны корейские и польские корни.
  • По профессии военный-пожарный.
  • Умею не только миксовать коктейли, но и делать лучший в мире кукси.
  • Первым в России начал мешать аутентичный Сингапур Слинг. За что получил кличку Саша Сингапурский.
  • Моя визитная карточка — коктейль Isaev.
  • Как бармен начал работать в клубе «Мираж» под руководством Славы Ланкина.
  • Имею коллекцию акустических гитар, одна из них редкая Такамина limited edition, которых всего в мире 400 штук.
  • Окончил школу сомелье «Ностальжи».
  • Я участник BartenderBrothers.

Александр Кан,
бартендер, миксолог, совладелец
гастробара «Никуда не едем»,
рестобара «Прожектор»

Ссылка на публикацию http://www.restoran.ru/

About admin

Вам может быть также интересно

2015 © Гастробар "Никуда Не Едем".