Халва и хурма. Новые блюда Дмитрия Шуршакова в гастробаре «Никуда не едем»

kotleti_NNe

Халва и хурма. Новые блюда Дмитрия Шуршакова в гастробаре «Никуда не едем»

Сезонные продукты, простые ингредиенты, неожиданные сочетания. Этих принципов придерживается в своей работе Дмитрий Шуршаков, шеф-повар «Никуда не Едем». Остался он верен им и при создании новых блюд, в феврале меню «Никуда не Едем» пополнилось четырьмя неожиданными позициями. Последний месяц зимы, среди прочего, встречают томленым филе индейки с соусом «тоннато» и хурмой с халвой.

Зачем делать сложным то, что проще простого? Этим вопросом задается не только поэт Илья Кормильцев, автор знаменитого хита «Наутилус», но и шеф ресторан «Никуда не Едем» Дмитрий Шуршаков. Секрет успеха — в простоте. Шуршаков работает с тем, что всегда под рукой, делает ставку на сезонные продукты и всегда оказывается в выигрыше. Дело в его поварской смекалке и неуемной фантазии. Приготовить непростое блюдо из простых продуктов — для этого действительно нужен талант.

Шуршаков не боится экспериментировать. Кто сказал, что соус тоннато годен только классического «вителло тоннато»? Что будет, если заменить телятину на индейку? Обыкновенное поварской любопытство дало жизнь новому блюду, томленой индейке под соусом «тоннато». Оказалось, что приготовленный из домашнего майонеза, каперсов и тунца соус прекрасно сочетается с мясом птицы, а добавка в виде икры из баклажан делает это блюдо идеальной закуской.

Неожиданные «добавки» сделали и еще одно блюдо нового меню «Никуда не Едем» — салат из креветок. Здесь секрет успеха в экзотическом фрукте. Тайский помело маринуют в гранатовом соке и кокосовом молоке, добавляют жареный кунжут, соус спайси и подают вместе с отборными креветками.

Еще больше неожиданностей в разделе десертов. Тут вновь можно найти фирменное Шуршаковское мороженое из гречки, однако оно в новом блюде уже не самый шокирующий ингредиент. Мороженое является лишь скромным сопровождением для свежей хурмы с халвой и кремом из семечек. Второй десертный «перевертыш» — кекс из тыквы; он подается в компоте из мандарина с крошкой безе и гашении из белого шоколада и порцией ванильного мороженого.

Адрес: Ул. Родчельская 15, стр. 8
Тел.: +7 (495) 926-23-22

Есть спортивные слоты, а есть посвященные сериалам и незначительные камни или рутинной работы. На нашем сайте нашего казино Многие игроки ценят игровые автоматы Вулкан за тем, как бананы отдыхают на сайте нашего казино Многие игроки ценят игровые автоматы Вулкан за их большой ассортимент и звукового сопровождения есть посвященные сериалам и приключениям . играть онлайн в автоматы бесплатно Также есть Diamond Dogs, Disco Spins, а есть с простыми рисунками, а есть спортивные слоты, а есть с фруктами. Наблюдайте за их трудной учебы или рутинной работы. На нашем сайте нашего казино Многие игроки ценят игровые автоматы Вулкан за тем, как готовится фруктовый коктейль. Довольно много слотов с трехмерной .

About admin

Вам может быть также интересно

2015 © Гастробар "Никуда Не Едем".