Новости

Новое меню в гастробаре «Никуда не едем»

В гастробаре «Никуда не едем» стартует новое меню, которое шеф-повар Дмитрий Шуршаков приготовил специально для любителей вина, так же, разнообразив меню мясными и сырными деликатесами, морепродуктами, включая японских устриц, которые - подробнее

Moscow Restaurant Week

Сегодня стартовала Moscow Restaurant Week!  С 12 по 25 марта лучшие шеф-повара Москвы развивают сомнения и удивляют, готовя 5 уникальных блюд из самых простых и истинно русских продуктов — крупы, - подробнее

«Никуда не едем»: пробуем постное меню

Дмитрий Шуршаков придумал для своего подшефного гастробара «Никуда не Едем» меню на время Великого поста. Он остается верен себе и своему фирменному стилю: используя простые и понятные продукты, ищет и - подробнее

ТРИ ГОДА «Никуда не едем»

Мы никуда не едем, потому что нам и здесь прекрасно. Один раз в год создатели гастробара «Никуда не едем» закономерно приглашали своих гостей в заманчивое путешествие. Но, для своего третьего - подробнее

«Никуда не едем»: пьем хюгге-коктейли

В гастробаре появились сезонные напитки, призванные согреть тело и душу   «Хюгге» – модное датское словечко, оно переводится как «уют», но обозначает целую философию – такой образ жизни, когда получается - подробнее

Благотворительная неделя «НЕГРОНИ»

Дорогие друзья! Напоминаем, что с 5-го по 11-ое июня, гастробар «Никуда не едем» принимает участие в благотворительной неделе «Negroni week». При заказе коктейль «Negroni» или твиста на него, часть средств - подробнее

«Никуда не едем»: пьем весенние коктейли

В коктейльной карте гастробара «Никуда не едем» появились сезонные новинки   По случаю начала нового сезона бар-менеджер Илья Медведев ввел в меню четыре весенних коктейля. Новинки призваны символизировать поэтапное пробуждение - подробнее

2015 © Гастробар "Никуда Не Едем".