«Никуда не едем»: пьем весенние коктейли

berezoviy-limonad-_nne

«Никуда не едем»: пьем весенние коктейли

В коктейльной карте гастробара «Никуда не едем» появились сезонные новинки

 

По случаю начала нового сезона бар-менеджер Илья Медведев ввел в меню четыре весенних коктейля. Новинки призваны символизировать поэтапное пробуждение природы от зимнего сна: в приготовлении напитков участвуют почки, листья, цветы и ягоды.

 

«Березовый лимонад» на основе содовой (400 р.) наглядно демонстрирует самое начало весны: в рецепте принимает участие сироп из березовых почек, который дает специфический древесный привкус, а за свежесть отвечают бодрящий лимонный фреш и сироп из лемонграсса. Нежный и легкий аперитивный «Весенний цветок» (400 р.) с цветочно-травянистым вкусом смешивается на игристом вине с белым вермутом и содовой, а также сиропом из цветков акации и фиалковым ликером. Листья и ягоды принимают активное участие в создании «Эликсира четырех воров» (400 р.), который по легенде сохранил здоровье четырем разбойникам во время эпидемии чумы. Коктейль готовится на роме с черничным шрабом и сиропом, черносмородиновым сиропом, лимоном, белком и листьями мяты. А кисло-сладкий лимонад «Золотая ягода» (400 р.) с приятной терпкостью – это союз сиропа из золотого корня лекарственного растения родиола и домашнего клюквенного варенья, скрепленный содовой и лимоном.

About admin

Вам может быть также интересно

2015 © Гастробар "Никуда Не Едем".