Никуда не едем…празднуем и выпиваем

nne_14

Никуда не едем…празднуем и выпиваем

«Февраль! Купить коктейль, смеяться!” По мнению создателей гастробара «Никуда не едем» 14 февраля нужно отмечать именно так – красиво, весело, легко и с градусом. Повысить градус свидания помогут два специально придуманных шеф-барменом проекта Ильей Медведевым, коктейля:

 

Сауэр на основе виски с добавлением грецкого ореха, ликера Гран Марнье, и белка для нежности и кисло-сладкости. Этот темпераментный, в меру крепкий и питкий коктейль с терпким ореховым привкусом адресован мужчинам. А витальный розовый напиток на основе джина с добавлением груши, чая каркаде и сиропа орегано обязательно понравится девушкам своей сбалансированностью и сочетанием сладости груши и кислинки каркаде.

About admin

Вам может быть также интересно

2015 © Гастробар "Никуда Не Едем".