Новые блюда от Дмитрия Шуршакова в ресторане «Никуда не едем»

shrimps_salat049

Новые блюда от Дмитрия Шуршакова в ресторане «Никуда не едем»

В феврале меню «Никуда не едем» пополнилось четырьмя неожиданными позициями. Последний месяц зимы, среди прочего, встречают томленым филе индейки с соусом «тоннато» и хурмой с халвой.

В феврале меню «Никуда не едем» пополнилось четырьмя неожиданными позициями. Последний месяц зимы, среди прочего, встречают томленым филе индейки с соусом «тоннато» и хурмой с халвой.

Шуршаков не боится экспериментировать. Кто сказал, что соус тоннато годен только для классического «вителло тоннато»? Что будет, если заменить телятину на индейку? Обыкновенное поварское любопытство дало жизнь новому блюду — томленой индейке под соусом «тоннато».

Неожиданные «добавки» сделали и еще одно блюдо нового меню «Никуда не едем» — салат из креветок. Здесь секрет успеха в экзотическом фрукте. Тайский помело маринуют в гранатовом соке и кокосовом молоке, добавляют жареный кунжут, соус спайси и подают вместе с отборными креветками.

Еще больше неожиданностей в разделе десертов. Тут вновь можно найти фирменное Шуршаковское мороженое из гречки, однако оно в новом блюде уже не самый шокирующий ингредиент. Мороженое является лишь скромным сопровождением для свежей хурмы с халвой и кремом из семечек. Второй десертный «перевертыш» — кекс из тыквы; он подается в компоте из мандарина с крошкой безе и гашении из белого шоколада и порцией ванильного мороженого.

Ссылка на публикацию http://www.restoran.ru/ адмирал игровые автоматы играть онлайн бесплатно

About admin

Вам может быть также интересно

2015 © Гастробар "Никуда Не Едем".