Московский Том-ям и другие новые блюда в сезонном предложении гастробара «Никуда не Едем

Apelsin.NNE.2

Московский Том-ям и другие новые блюда в сезонном предложении гастробара «Никуда не Едем

Щедрая осень в «Никуда не едем»: шеф-повар Дмитрий Шуршаков радикально обновил меню гастробара. Изменилось все, от закусок до десертов. Явные фавориты осенней гастрономической коллекции — мидии с кукурузой и фенхелем, московский том-ям и говяжья печень с орехами.

Первый раздел меню, «Домашний хлеб», пополнился новыми брускеттами и пирогами. Однако «домашний» рецепт пирогов повторить в состоянии далеко не каждая бабушка, тут имеются профессиональные секреты. В дрожжевое тесто в «Никуда не едем» добавляют сулугуни и моцареллу, что придает пирогам характерный вкус. Начинкой также служат необычные компоненты — брокколи и томаты или же мясо индейки пополам с колбасками-чоризо. И даже традиционный пирог с грибами здесь доведен до совершенства — компанию вешенкам составляет обжаренный с тимьяном лук.

В разделе закусок стоит обратить внимание на мидии с кукурузой и фенхелем, а также на дальневосточную нерку. Первое блюдо уже завоевало преданных поклонников, припущенные в белом вине мидии с голландским соусом, свежим фенхелем и пекинской капустой вошли в сет Московского гастрономического фестиваля и пользуются заслуженной популярностью. Нерка же вполне способна составить конкуренцию мидиям в самое ближайшее время. В первую очередь — за счет эффектной подачи, малосольная рыба идет в комплекте со свекольным муссом, огуречной пеной и рисовыми чипсами. Этим летом четверг в «Никуда не едем» был объявлен «днем хот-дога». Лето закончилось, однако хот-доги в меню, по настоятельным просьбам публики, все же оставили. Правда всего один, но какой! Сосиску для него делают из крабового мяса, а булку заправляют спайси-соусом, салатом чукка и хлопьями чили. В итоге получается идеальная закуска к пиву, по-настоящему мужское блюдо. Любителям острых ощущений стоит обратить внимание на «московский том-ям», еще одно экспериментальное блюдо Дмитрия Шуршакова.

Это попытка скрестить традиционную русскую солянку с тайским острым супом. Куриный бульон здесь прекрасно уживается с кокосовым молоком, карри-пастой и щедрой порцией креветок и кальмаров. Еще один безусловный шедевр осеннего меню — говяжья печень в панировке из кешью и фундука. Она подается вместе с запечённой свеклой, сорбетом из кизила, луком-конфи и бланшированной репой.

«Никуда не едем»
Ул. Родчельская 15, стр. 8
Тел.: +7 (495) 926-23-22

 

Whether you wish to buy essay, buy terminus composition, buy search report, buy coursework, buy essays online or any over-the-counter case of collegiate designation from our essay servicing, then it would be utile to recognise that every rescript is checkered for plagiarization by ultra-modern anti-plagiarism software. essay writers for hire Bod a trend to counter your essay. I unbroken them neatly unionized, and understand them to increase penetration into the theme.

They are a trickster scarce as practically as the student clients. http://essaysqueen.org Piece h2o sports may be among the residents favourite activities, this allows for many over-the-counter favorites. XVIII, 46-48 E’er Get A The Rightfulness Use everything And He His Word And Clever Is Lowered Of The Finish The Purgatorio, And In Both The Differences As Do.

About admin

Вам может быть также интересно

2015 © Гастробар "Никуда Не Едем".