Пресса о нас

Новые блюда от Дмитрия Шуршакова в ресторане «Никуда не едем»

В феврале меню «Никуда не едем» пополнилось четырьмя неожиданными позициями. Последний месяц зимы, среди прочего, встречают томленым филе индейки с соусом «тоннато» и хурмой с халвой. В феврале меню «Никуда - подробнее

«Шеф-повар «Никуда не едем» продолжает свои смелые гастрономические эксперименты»

Обозреватель ИД «Коммерсантъ» Дарья Цивина рассказала об обновленных меню в заведениях «Никуда не едем» и Sixty. В гастробаре «Никуда не едем» появились новые блюда от Дмитрия Шуршакова, который продолжает свои - подробнее

FOOD TIME Channel — Программа «Дегустаторы»

Гастробар «Никуда не едем» в программе «Дегустаторы» на FOOD TIME Channel   Если интересует необычные реалистичные рисунки и фильмам. Довольно популярны сейчас игры на официальном сайте нашего казино Многие игроки ценят - подробнее

TimeOut.ru — Обзор «Никуда не едем»

Ресторанный обозреватель журнала TimeOut Ольга Овчарова о «Никуда не едем» Ссылка: http://www.timeout.ru/msk/feature/438088   writing a thesis for a research paper http://paperopus.com/research-paper/

2015 © Гастробар "Никуда Не Едем".