«Шеф-повар «Никуда не едем» продолжает свои смелые гастрономические эксперименты»

KMO_145187_00051_1_t218_090556

«Шеф-повар «Никуда не едем» продолжает свои смелые гастрономические эксперименты»

Обозреватель ИД «Коммерсантъ» Дарья Цивина рассказала об обновленных меню в заведениях «Никуда не едем» и Sixty.

В гастробаре «Никуда не едем» появились новые блюда от Дмитрия Шуршакова, который продолжает свои смелые гастрономические эксперименты. Вместо классического вителло тонато из телятины он предлагает томленую индейку по соусом тонато из домашнего майонеза, каперсов и тунца. Дополнением к индейке с тунцом служит икра из баклажана, которая сразу вызывает ассоциативные параллели между итальянской и грузинской кухней и создает устойчивый вкусовой баланс. Салат из креветок готовится с тайским помело, маринованном в гранатовом соке и кокосовом молоке, с жареным кунжутом и соусом спайси, и неожиданно уводит меню в азиатскую тему. На десерт Шуршаков готовит хурму с халвой, эффектными аксессуарами к которой служат мороженое из гречки и крем из семечек. Вторая новинка — кекс из тыквы с компотом из мандарина, крошкой безе и ванильным мороженым.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2916857

About admin

Вам может быть также интересно

2015 © Гастробар "Никуда Не Едем".