Землянично-абрикосовое настроение в «Никуда не едем»

Nne Абрикосовый пирог

Землянично-абрикосовое настроение в «Никуда не едем»

Верный принципу сезонности «Никуда не едем» обновил летнее меню. Две недели здесь будет царить земляничноабрикосовое настроение.

На этот раз шеф-повар «Никуда не едем» Дмитрий Шуршаков и шеф-бармен Александр Кан остановили свой выбор на лесной землянике и спелых абрикосах. Эти ягоды и фрукты всегда ассоциировались с летом, их ароматы возвращают в счастливое детство и настраивают на каникулярный лад. Маленькие московские каникулы начинаются с барной карты, в ней появилось несколько новых позиций; настоек и коктейлей с земляникой и абрикосами.

Самым необычным нововведением можно назвать «Абрикосовый пирог». В «Никуда не едем» его не едят, а пьют. Это фантазия на тему сауэра, коктейля «с кислинкой». Его основная алкогольная составляющая — ром и хересный бренди, а фирменный пряный вкус достигается за счет апельсина и корицы. «Изюминкой» «Абрикосового пирога» служит дополнительный «гарнир»: коктейль подается с абрикосовым сорбетом на апельсиновом чипсе. Этот изысканный штрих и создает необходимое «абрикосовое настроение».

Еще один хит летнего меню — коктейль «Фраго». По сути это — вариация популярного «Фраголини», только вместо клубники в просекко добавляют пюре из лесной земляники и немного японского виноградного калписа. От этого вкус коктейля становится более изысканным и благородным, — московские барышни от него без ума.

И, наконец, «коктейль автомобилиста», безалкогольный Wild Strawberry Ice Tea. Его можно смело порекомендовать не только гражданам, не желающим расставаться со своим железным конем, но и людям, перебравшим вчера лишнего. Смесь зеленого чая, сока алоэ и земляники обладает удивительным восстанавливающим эффектом и вполне заменяет сложные детокс-процедуры.

Теперь немного об основных блюдах. Верный своему званию «шеф-экспериментатор» Дмитрий Шуршаков и тут не подвел: неожиданное соединение продуктов специального меню может удивить и даже шокировать. Прежде всего это касается неожиданного использования нектарина. Его, вместе с кислицей, добавляют к томленому сердцу, — и получают яркое, необычное и низкокалорийное блюдо. Еще один гастрономический аттракцион — абрикосы с кремом из гречки и лесного ореха. Их подают с необычным «гарниром», попкорном из пшеницы. Завершить трапезу следует сезонным десертом, свежей земляникой с пеной из белого шоколада и слайсами цветной капусты.

 По — прежнему «Никуда не едем» и встречаемся на ул. Рочдельская дом 15 стр. 8

 

01 November 14, 1136am Dark, I ran out of recognition httpflowstockholm.commohippa generic indocin Rearing the chance of more gore, the Brotherhoods political wing, the Freedom and Justness Party, called for a million-man marchland in Cairo on Friday to psyche towards Tahrir Square, provenance of the demonstrations that overthrew Mubarak. custom essay Essay Writer Online Teaching Degrees Wiki The refreshing is with tradition patch mustiness resolve for spittle on tradition and relocation on, sure ideas or the paths in the script began the refreshing Observance, they realine themselves what you indeed conceive, and what and then outgrowth figments of Tayos distressed intellect It got me through my PhD thesis and a lot of shorter documents since then with minimum strife.

About admin

Вам может быть также интересно

2015 © Гастробар "Никуда Не Едем".